Lanjutan Penimbunan Jalan Ambas di Desa Kendit Liang

Hari ini, Selasa, 15 Februari 2022, badan jalan Kabupaten yang amblas dengan membentuk lobang besar sedalam sekitar 8 m dengan diameter sekitar 5 m di Desa Kendit Liang Kecamatan Gunung Sitember yang terjadi pada hari Jumat sore sekitar pkl. 17.30 wib telah selesai dikerjakan dan sudah dapat dilalui oleh kendaraan roda dua maupun empat. Selama tiga hari, mulai hari Minggu, alat berat dari BPBD dan PUPR Kabupaten Dairi bekerja keras menuntaskan pekerjaan dimaksud sehingga hari ini telah dapat ditanggulangi. Masyarakat Desa Kendit Liang dan Pemerintah Desa sangat senang karena jalan mereka sudah selesai dikerjakan dan sudah berfungsi kembali. Mereka mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati Dairi dan jajaran Pemkab Dairi atas perhatian dan responnya.
Mereka berharap semoga badan jalan ini tidak amblas lagi.